Manajemen Pendidikan Islam FTK UIN SUSKA Riau Mengadakan Review Kurikulum

Review kurikulum merupakan peninjauan Kembali seperangkat rencana dan pengaturan mengenai tujuan, isi dan bahan pelajaran yang digunakan sebagai pedoman penyelenggaraan kefiatan pembelajaran untuk mencapai tujuan Pendidikan tertentu. Karena dengan adanya kurikulum yang telah ditetapkan dan dimantapkan oleh berbagai pihak (kajur, sekjur, beserta dosen-dosen) akan mendukung capaian dari visi dan misi bagi jurusan Manajemen Pendidikan Islam.

Review Kurikulum sangatlah penting untuk dilakukan, karena dengan adanya rapat penting ini. Kegiatan demi kegiatan dari Jurusan Manajemen Pendidikan Islam FTK UIN SUSKA akan semakin Gemilang dan Terbilang. Rapat review kurikulum Manajemen Pendidikan Islam diadakan pada Rabu (23/12) di ruang rapat hijau lantai 2 gedung Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau.

Dalam rapat yang dipimpin oleh Ketua Jurusan Dr. Hj. Yuliharti, M.Ag dan diikuti oleh para dosen dosen yang ikut menyumbangkan berbagai macam ide dan pendapat untuk meriview kurikulum MPI FTK UIN SUSKA Riau yang Gemilang dan Terbilang. Sehingga dapat menghasilkan mahasiswa-mahasiswa yang semakin dibutuhkan dan diandalkan Ketika dimasyarakat kelak.

Besar harapan untuk review kurikulum yang telah dilakukan ini untuk dapat menjadi pedoman bagi kegiatan-kegiatan MPI kedepannya kelak. Ssehingga menjadikan Manajemen Pendidikan Islam UIN SUSKA Riau menjadi jurusan yang Gemilang dan Terbilang.