Kajur MPI UIN Suska Riau Ikuti Temu Tahunan PPMPI

Kaprodi MPI S1 FTK UIN Suska Riau, Dr. Hj. Yuliharti, MAg ikut menghadiri Temu Tahunan PPMPI Indonesia ke 9 di Lombok darri tanggal 19-21 Agustus 2022. Kaprodi menceritakan bahwa kegiatan temu tahunan kali ini mengambil tema “Peran Kepemimpinan dalam Penguatan Mutu Perguruan tinggi di era masyarakat 5.0.” yang dipresentasikan oleh Prof Muchlas Samani, M.Pd, ketua LAMDIK. Turut hadir pada acara pembukaan yaitu; Dr. H. Aidy Furqon, M.Pd, kepala dinas pendidikan provinsi Nusa Tenggara Barat sekaligus mewakili Gubernur, Dr. Sri Rahmi, M.Pd, Ketua PPMPI,dan sekretaris PPMPI Dr. Zainal Arifin, M.Pd.

Salah satu agenda acara Temu Tahunan PPMPI Indonesia ke 9 ini adalah lauching buku Pedoman Kurikulum MBKM Ptodi MPI, Penyerahan piagam penghargaan kepada Guru Besar di bidang MPI Jurnal MPI yang sudah terakreditasi Sinta. Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menjadi ajang silaturahmi dan penguatan mutu prodi MPI yang ada di Indonesia secara berkelanjutan. Di sela-sela kegiatan tersebut kaprodi MPI UIN Suska Riau melakukan penandatangan perjanjian kerjasama dengan Kaprodi MPI UIN Yogyakarta,yaitu Dr. Zainal Arifin, MPd.

About adminuin