Optimasilasi Website Manajeman Pendidikan Islam UIN SUSKA Riau

Informasi merupakan hal yang sangat penting untuk didapatkan kepada siapa saja yang membacanya dan mengetahuinya. Karena dengan adanya informasi tentu akan mempermudah segala kegiatan sehari-harinya. Dan tentunya informasi merupakan bagian yang sangat penting jika akan melakukan segala jenis aktivitas.

Berbagai macam media yang memberikan informasi di masa pandemi ini tetap terus berjalan tanpa adanya kendala, karena informasi-informasi yang tersebar Sekaran ini bersifat digital dan dapat di miliki tanpa harus bersusah payah mencarinya melalui koran, buku ataupun melihat kejadiannya langsung. Sehingga dengan adanya kemajuan teknologi akan mempermudah penyebaran informasi bagi para pencarinya.

Begitu juga dengan Manajemen Pendidikan Islam yang terus berupaya dalam meningkatkan sistem informasi kepada para mahasiswa/I, dosen, pegawai, ataupun yang memerlukannya. Salah satu upaya dari Manajemen Pendidikan Islam UIN SUSKA Riau dalam meningkatkan sistem informasinya yaitu dengan optimalisasi media-media social baik berupa Instagram, Facebook, Youtube, Website dll. Sehingga diharapkan media social ini akan mempermudah pengguna untuk mencari informasi terbaru terkait Prodi Manajemen Pendidikan Islam FTK UIN SUSKA Riau.

Berkaitan dengan Pelatihan optimalisasi website yang telah dilakukan oleh Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUSKA Riau. Prodi Manajemen Pendidikan Islam juga akan meningkatkan Website prodi yang telah tersedia. Baik untuk informasi kegiatan-kegiatan MPI, Kepengurusan Skripsi Mahasiswa, Informasi Beasiswa ataupun hal-hal lainnya akan terus diupdate di dalam Web MPI.

Semoga dengan adanya Website Manajemen Pendidikan Islam ini akan mempermudah segala jenis kebutuhan bagi para penggunanya. (Shira)