Manajemen Pendidikan Islam UIN SUSKA Riau Jalani Kerjasama dengan Prodi MPI Imam Bonjol Padang

Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dan Universitas Negeri Padang melakukan penandatanganan naskah kerja sama bidang Tridharma Perguruan Tinggi di Ruang Sidang Senat Universitas Negeri Padang, Kampus Air Tawar Padang pada Jum’at (15/10).

Sambutan hangat disampaikan oleh Rektor UNP, Prof. Ganefri, Ph. D.  Dan pada kesempatan itu, Wakil Rektor III UIN Suska Riau, Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D juga menyampaikan apresiasi atas sambutan hangat yang disampaikan oleh pimpinan dan cifitas akademika UNP.

Setelah penandatanganan Naskah Kerja sama antara universitas, dilanjutkan dengan penandatanganan Kerjasama antara Fakultas Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau dengan 5 fakultas di UNIVERSITAS Negeri Padang. Perjanjian kerja sama tersebut di tanda tangani oleh FIP, FBS, FMIPA, FIS dan FE UNP dengan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Suska Riau.

Prodi Manajemen Pendidikan Islam UIN SUSKA Riau juga melakukan penandatanganan MOA dengan Prodi MPI Imam Bonjol Padang, berikut dokumentasi dari kegiatan :