DOSEN FTK IKUT PERTEMUAN DOSEN

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau (15/2/2023) mengadakan pertemuan dosen sebagai kegiatan perdana perkuliahan semester genap 2022/2023 pertemuan secara offline dihadiri oleh dosen tetap FTK dan juga dosen Luar Biasa (LB) bertempat dilantai 3 Aula FTK dan kegiatan ini juga diikuti oleh dosen dengan cara online . Pertemuan dosen ini dipimpin langsung oleh dekan FTK UIN suska Riau Dr H Kadar. MAg. yang dihadiri juga oleh semua wakil dekan , Dr H Zarkasih MAg selaku WD I dan Dr Zubaidah Amir, MPd selaku WD II dan Dr Amirah Dinaty, MPd, Kons selaku WD III , dalam sambutannya dekan FTK mengingatkan bahwa kegiatan sebagai kegiatan awal menghadap perkuliahan semester genap 2022/2023 dekan juga menambahkan bahwa adal 5 ruang kuliah FTK yg sudah refresentatif sebagai ruang perkuliahan yang sudah dilengkap berbagai perlengkapan ruang perkuliahan diantaranya sudah ada proyektor dan ruang ber AC dan lain sebagainya. Ruangan yang seperti ini adalah tahap awal peningkatan kualitas perkuliahan yang senantiasa akan ditambah lagi dalam anggaran FTK mendatang sehingga ruangan kuliah seperti ini akan semakin banyak jumlahnya dan diusahkan ke depannya akan rencanakan ruang FTK yang sudah refresentatif. Hal lain juga disampaikan bahwa semua prodi FTK sudah siap untuk melaksanakan perkuliahan dan jadwal juga selesai disusun sehingga para dosen sudah dapat mengambil surat panggilan mengajar pada setiap prodi masing-masing termasuk juga dosen Luar Biasa (LB)

About Mudasir Mudasir