MBKM Prodi MPI UIN Suska melalui program Joint Lecture dengan UIN Suka Yogyakarta

Alhamdulillah, bersyukur kepada Allah atas terselenggaranya program Joint Lecture antara UIN Sultan Syarif Kasim Riau dengan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Program tersebut menjadi salah satu implementasi dari Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka. Program joint lecture ini dimulai pada semester Ganjil ini T.A 2022/2023 dengan prosentase 50% yakni 8 kali pertemuan secara daring menggunakan platform Zoom Meeting, Google Meet, dan Google ClassRoom. Program Joint lecture ini dengan pemilihan mata kuliah Dasar-dasar Manajemen (MPI UIN Suska) dan Pengantar Ilmu Manajemen (MPI UIN Suka), kedua mata kuliah ini pada dsarnya dapat dikatakan sama pada konten pembahasannya. Sehingga melalui program joint lecture ini, mahasiswa MPI UIN Suska dapat diajar oleh Dosen UIN Suka yang mengampu MK Pengantar Ilmu Manajemen, dalam hal ini adalah Dr. Subiyantoro, M.Pd. Begitu pula sebaliknya, mahasiswa MPI UIN Suka dapat diajar oleh Dosen MPI dari UIN Suska yang mengampu MK Dasar-dasar manajemen, dalam hal ini adalah Rini Setyaningsih, M.Pd.

Dokumentasi Kegiatan Zoom Meeting

Pemaparan Materi oleh Rini Setyaningsih, M. Pd